«Утро. Завтрак» — зеленые рулетики с творогом Юлии Стеблецовой [00:01:49]
Жительница Краснодара прислала нам рецепт, ингредиенты которого не очень сочетаются — но только на первый взгляд.
Юлия Стеблецова признается, что этот рецепт не ее, но готовит на завтрак это блюдо регулярно.
Картофелечисткой ломтиками нарезаем кабачок — так, чтобы он стал полупрозрачным. Затем немного соли, перца и лимонного сока. Кабачок остается ненадолго мариноваться, пока творог взбивается в блендере с лимонным соком, двумя ложками оливкового масла, солью и перцем
Параллельно измельчаем грецкий орех. Добавляем орехи и мелко нарезанную петрушку к начинке и скручиваем небольшие рулетики. Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий