«Утро. Завтрак» — горячий яичный сандвич Ярослава Левченко [00:01:28]
Рецепт, по которому готовим сегодня — практически на вес золота, ведь повар — самый молодой миллионер Краснодара. Рассказывает Анжелика Булгакова.
Пожалуй, этот завтрак станет самым необычным в нашей практике, ведь никому из нас раньше не помогал готовить настоящий миллионер. Как у каждого занятого человека, у Ярослава завтрак — процесс, выверенный до минуты.
Яйца и хлеб. В хлеб кладется яйцо, сверху еще кладется хлеб — и получается очень вкусный яичный бутерброд. Хлеб и куриные яйца — обязательные компоненты, зелень и колбасу добавляем по вкусу. Главное в этой несложной кулинарной схеме — быть аккуратным. Добавить в блюдо можно все что угодно, и даже самые необычные ингредиенты, например бекон или орехи.
Обрезанные хлебные кусочки обжариваем на сковороде, затем разбиваем яйцо в пустую хлебную рамку. Добавляем колбасу и сверху накрываем кусочком хлеба из середины. Переворачивать бутерброды надо каждые пару минут до появления корочки.
Комментарии
Отправить комментарий