«Утро. Завтрак» — веганские роллы Андрея Владова [00:01:22]
Сегодня Международный день вегана — людей, которые вообще не едят продукты животного происхождения. Что можно приготовить, чтобы было вкусно, сытно и соответствовало всем принципам веганства?
Выглядят готовые роллы точно так же, как их японский оригинал. Да и понравятся они абсолютно всем, не только веганам. Они сладкие, сытные и полезные.
Андрей Владов, повар: «Завтрак должен быть сладким — так рекомендует аюрведа. Потому что сладкий вкус утром дает энтузиазм».
Никакого вредного сахара — только натуральные продукты. Фрукты и семечки. Для нашего завтрака мы взяли банан, мандарин, два киви и восемьдесят граммов кураги — это четыре порции. В основе роллов вместо риса 320 граммов фиников и 240 граммов семечек. Всё смешиваем в блендере. Липкую и вкусную массу делим на четыре порции и раскатываем. В каждую заворачиваем любимую начинку. Сверху поливаем медом и пробуем.
Комментарии
Отправить комментарий