«Кушать и жевать»: Качество кубанских вин высоко оценили на международной выставке [00:01:36]

Английский винодел Джон Ворончак 10 лет приезжает в «Фанагорию», чтобы работать над качеством новых напитков. С такими природными данными можно создавать настоящие произведения искусства.
«По сравнению с европейскими винами наши вина, так сказать, можно кушать! Они настолько экстрактивные, полные, что вот именно кушать, жевать можно их!», — рассказывает Валентина Попандопуло, заместитель генерального директора по науке и качеству ОАО «Фанагория».
Попробовали их «съесть» и заграницей. Качество фанагорийских вин высоко оценили на международных выставках. Все подробности — в нашем сюжете.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Жители многоэтажек Краснодара больше не будут платить энергетикам за освещение подъездов и лифтов [00:00:42]

Арт-объект «Я люблю Краснодар» установили возле кинотеатра «Аврора» [00:00:49]