Натуральный молотый кофе может быть быстрым ... в приготовлении [00:01:10]
Несколько лет назад молодые путешественники зажглись идеей заваривать кофе не в турке или кофемашине, а, что называется, на ходу. За основу взяли инновационную японскую технологию изготовления фильтр-пакетов, оформили патент и наладили производство. Теперь чтобы приготовить ароматный кофе, им требуется чашка, пакетик, горячая вода и 3-5 минут свободного времени. При этом на дне не остается гуща. Сегодня в коллекции бренда - пять самых востребованных ароматов. Курортам и портовым городам Краснодарского края ноу-хау прошлось особенно по вкусу. Расширять географию продаж истинные кофеманы приехали на выставку «Кубаньпродэкспо».
Комментарии
Отправить комментарий